Подобрать подшипник по размеру
  • Внутренний диаметр от до мм
  • Внешний диаметр от до мм
  • Ширина от до мм

Роликовый подшипник 53177/53398

В наличии

No picture

53177/53398 — однорядный конический роликовый подшипник производства TIMKEN.
Размеры подшипника составляют 44x101x30.
Модификация основного исполнения 53177.
Соответствует международным стандартам ISO.

Маркировка:53177/53398

Внешний диаметр подшипникаD = 101

Внутренний диаметр подшипникаd = 44

Ширина подшипникаB = 30

Цену и модификацию уточняйте по телефону: +7(495)151-91-99 или оформите заявку на сайте

Модификации подшипника 53177/53398

НомерОсобенности модификации
53177/53375
53177/53387
53177/53387X

Опорные ролики и опорные ролики с цапфой с цилиндрической наружной поверхностью

4T-53177/53375

Цементованная сталь и взаимозаменяемость

53177/53376D+X2S-53176

S+5. Стандартное наполнение + стандартная одиночная упаковка. Подшипники в полиэтиленовых пакетах или пленке Hizex помещаются в индивидуальные картонные коробки. Затем отдельные коробки помещаются в картонную внешнюю коробку и заполняются полистиролом

Специальная функция

Пересмазываемое исполнение с шариком для предотвращения проворота (наружный диаметр с нормальным отклонением)

Технические характеристики подшипника 53177/53398

Габаритные размеры

DВнешний диаметр
101.6мм
dВнутренний диаметр
44.45мм
BШирина
30.958мм
mМасса
1.08 кг
CШирина наружной обоймы
20.638мм

Размеры и геометрические характеристики

rРадиус наружней фаски
0.8мм
TМонтажная высота в сборе
30.958мм
Размеры
44.45x101.6x30.958мм
RРадиус внутренней фаски
3.5мм

Защита

Уплотнение
Отсутствует

Конструкция и исполнение

iКоличество дорожек качения
1шт
Консультация профессионала +7(495)151-91-99

Возможные сферы применения:

  • Автомобильные трансмиссии
  • Подшипники колесных осей
  • Элементы редукторов
  • Механизмы конвейеров
  • Оборудование для обработки металлов
  • Машины для упаковки
  • Системы подачи и транспортировки грузов
  • Оборудование для деревообработки
  • Генераторы и электрические машины
  • Технику для обработки пищевых продуктов